Медовик "Пряный"
Приготовление
3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, 3 ст. ложками меда и 2 ч.л. (без горки) соды. Прогреть на огне, постоянно помешивая, пока не появится пена. Снять с огня, добавить 3-4 стакана муки с перемешеными в ней пряностями (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика молотая - по щепотке) и вымесить мягкое тесто. Разделить тесто на 7 частей и раскатать в очень тонкие пласты. Выпекать в хорошо нагретой духовке 4-5 минуть до золотистого цвета.
Прослоить любым кремом - сметана с сахаром, сливки и т.п. Верх торта залить растопленным шоколадом.
Прослоить любым кремом - сметана с сахаром, сливки и т.п. Верх торта залить растопленным шоколадом.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх