Долма
Приготовление
Долму делать научила мама.
Рецепт похож на остальные, но есть и различия, поэтому напишу
Делем фарш:
400 гр фарша
1 ст.л. грецких орехов
1 ч.л. изюма
мята, петрушка
1 головка лука
рис полуготовый
На виноградные листья кладем фарш, заворачиваем. Все в кастрюлю.
Заливаем 1 ст. белого вина и тушим около 2 часов на медленном огне.
Очень вкусно!!!
Рецепт похож на остальные, но есть и различия, поэтому напишу
Делем фарш:
400 гр фарша
1 ст.л. грецких орехов
1 ч.л. изюма
мята, петрушка
1 головка лука
рис полуготовый
На виноградные листья кладем фарш, заворачиваем. Все в кастрюлю.
Заливаем 1 ст. белого вина и тушим около 2 часов на медленном огне.
Очень вкусно!!!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх