Салат "Ницца"
Приготовление
рецепт с Поваренка
Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами.Режем огурцы, зелень.Нарезаем помидоры.Оливки режем пополам, если крупные – можно помельче.Крошим ножом яйца.Сливаем масло с тунца, разминаем его вилкой и выкладываем к остальным продуктам.Для заправки смешиваем оливковое масло, соль, черный перец, базилик, по желанию – другие специи. Перемешиваем компоненты салата (с лука сливаем маринад, слегка промываем лук холодной водой и добавляем в салат), заправляем, перемешиваем.
Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами.Режем огурцы, зелень.Нарезаем помидоры.Оливки режем пополам, если крупные – можно помельче.Крошим ножом яйца.Сливаем масло с тунца, разминаем его вилкой и выкладываем к остальным продуктам.Для заправки смешиваем оливковое масло, соль, черный перец, базилик, по желанию – другие специи. Перемешиваем компоненты салата (с лука сливаем маринад, слегка промываем лук холодной водой и добавляем в салат), заправляем, перемешиваем.
Счастливая мамочка