Кабачки тушёные со специями
Такие кабачки нам готовила бабушка. Я решила повторить по своему вкусу. Очень просто и очень вкусно.
Приготовление
Кабачки нарезать кружками.
Муку смешать с солью, перцем и итальянскими травами.
Чеснок, перец чили и зелень измельчить. Я измельчила в блендере.
Кабачки запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Выложить в сковороду слоями, смазывая чесночной смесью.
Накрыть крышкой и протушить около 7-ми минут.
Готово.
Приятного аппетита!
Муку смешать с солью, перцем и итальянскими травами.
Чеснок, перец чили и зелень измельчить. Я измельчила в блендере.
Кабачки запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Выложить в сковороду слоями, смазывая чесночной смесью.
Накрыть крышкой и протушить около 7-ми минут.
Готово.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх